Голень ягненка с яблочно-инжирным чатни и мятным соусом
21.08.2016

Голень ягненка с яблочно-инжирным чатни и мятным соусом

Наступила пора сбора урожая и неожиданных сочетаний вкусов! Бренд-шеф Кулинарной школы "Базилик" Андрей делится невероятным рецептом, который непременно стоит повторить!
Вкусная профессия: интервью с шеф-поварами Базилика
10.08.2016

Вкусная профессия: интервью с шеф-поварами Базилика

Мамины котлетки и шершавая еда, домашняя кухня и сложные для понимания названия блюд - секретами профессии, мыслями и напутствиями делятся три замечательных шеф-повара нашей команды.
Креатив и любовь
25.07.2016

Креатив и любовь

или как мы впервые устроили кулинарную свадьбу
Творожный пирог с абрикосами
01.07.2016

Творожный пирог с абрикосами

Сезон абрикосов в самом разгаре! Мы подготовили для вас простой и солнечный рецепт.
Мастер-классы Энди Шефа: взгляд изнутри
27.06.2016

Мастер-классы Энди Шефа: взгляд изнутри

Пару недель назад команда Кулинарной Школы Базилик снова встречала Андрея Рудькова, теперь уже ставшего нам хорошим другом. Второй приезд Andy Chef’a в Новосибирск прошел еще более сладко, красиво и ярко.
7 шагов к идеальному девичнику
06.06.2016

7 шагов к идеальному девичнику

В этой статье мы расскажем, как расслабиться и повеселиться от души в компании любимых подруг, потратив минимум времени и сил на организацию девичника.
“Как я учился готовить” или интервью с новыми повелителями кухни
21.05.2016

“Как я учился готовить” или интервью с новыми повелителями кухни

Больше никаких полуфабрикатов и неправильных пирогов! Первые выпускники курса “Основы Кулинарии” делятся впечатлениями и приобретенными навыками
Пасхальный бананово-кокосовый кекс
26.04.2016

Пасхальный бананово-кокосовый кекс

Горячая домашняя выпечка - это уют и забота. Наш банановый кекс сочетает в себе всё самое лучшее: нежную текстуру, кокосовый аромат и простой рецепт. Приятного чаепития!
Уверенность в завтрашнем дне
16.03.2016

Уверенность в завтрашнем дне

Или почему мы вводим предоплату. Откровения команды "Базилика"
Интервью со вкусом: Andy Chef
27.02.2016

Интервью со вкусом: Andy Chef

В прошлые выходные в Базилике произошло большое событие – впервые Новосибирск посетил со своими мастер-классами известный блогер, фуд-фотограф и просто очень открытый и душевный человек Андрей Рудьков. Под предлогом накормить вкусными бургерами, мы заманили Андрея к себе в пятницу вечером и взяли у него интервью.
Горячий пай для тех, кто любит...
05.02.2016

Горячий пай для тех, кто любит...

Близится самый романтичный день года, и желающие порадовать свою вторую половинку уже ломают голову над идеей для подарка. Побаловать любимых с самого утра можно не только кофе в постель и яичницей в форме сердечка. Восхитительный десерт подарит чудесное настроение на весь день!
Ваш праздник в Базилике
24.01.2016

Ваш праздник в Базилике

Пришло время рассказать о том, как вы можете отметить праздник в Кулинарной Школе Базилик, и чем он вам запомнится.
Топ-10: лучшие блюда 2015 года
15.01.2016

Топ-10: лучшие блюда 2015 года

Подводя итоги 2015 года, мы решили подумать над любимыми блюдами, которые нам особенно запомнились и привели в настоящий кулинарный восторг. Основатель проекта Василий составил личный рейтинг и рад поделиться впечатлениями.
Новогодняя утка без хлопот
28.12.2015

Новогодняя утка без хлопот

Подготовка к новогодней ночи должна приносить удовольствие. Руководитель отдела развития Дарья узнала волшебный рецепт у основателя проекта и спешит поделиться впечатлениями
Чем заняться в Новогодние праздники?
24.12.2015

Чем заняться в Новогодние праздники?

Новый год уже на носу, а с ним и долгожданные каникулы! Мы подготовил вкусную и интересную программу развлечений специально для тех, кому скучно сидеть дома
Мятный торт с киви или игра в импровизацию
08.12.2015

Мятный торт с киви или игра в импровизацию

Однажды у нас осталось много свежей мяты. Наш PR-директор Татьяна, любящая всё прекрасное, решила приготовить домашнее мятное печенье по рецепту. В процессе ее посетило вдохновение и вот, печенье стало превращаться в торт!
Кулинарный поединок: когда корпоратив превращается в нечто большее
07.12.2015

Кулинарный поединок: когда корпоратив превращается в нечто большее

Квесты, пейнтбол, пикники и катание на водных лыжах летом, а зимой поездки в Шерегеш. К списку веселья в окружении коллег добавляем кулинарные поединки!
Какого вкуса Базилик? Или о том, почему наши гости считают Базилик уникальным
16.11.2015

Какого вкуса Базилик? Или о том, почему наши гости считают Базилик уникальным

Чем же Кулинарная Школа Базилик выделяется и почему сюда непременно нужно заглянуть? В этом посте мы решили без лишней скромности рассказать о себе
«Базилик» — кухня Новосибиска, на которой готовят
01.11.2015

«Базилик» — кухня Новосибиска, на которой готовят

Меня зовут Василий, я – создатель сравнительно молодого Food-проекта. «Базилик» появился в середине августа 2015 и уже живет своей жизнью, совершая гастрономические приключения по всему миру вместе с нашими гостями