Уверенность в завтрашнем дне

Food-проекту Базилик недавно исполнилось пол года. Мы счастливы, что всё больше людей хотят научиться готовить в нашей Кулинарной Школе, а также приходят просто весело провести время. Вдохновляя вас на кулинарные подвиги, мы вдохновляемся сами и стараемся сделать наши мастер-классы еще вкуснее и интереснее.

Всё это время вы могли позвонить и записаться на мастер-класс без предоплаты. К сожалению, иногда случаются отмены брони. Мы понимаем, что происходят непредвиденные ситуации, по которым вы не можете посетить нас в этот день. Мы не обижаемся; но бывает и так, что записавшиеся просто не приходят на мастер-класс, не предупреждают и не берут трубку, когда мы звоним. Такие ситуации нас огорчают, ведь мы очень любим своё дело и предоставляем сервис на высшем уровне. В итоге пропадает не только место, но и закупленные продукты.

В Кулинарной Школе Базилик каждый готовит сам от начала и до конца, наша кухня рассчитана на 8 индивидуальных рабочих зон, а шеф-повар руководит процессом. Чтобы попасть на мастер-класс, наши гости записываются заранее, и за 1-2 недели до даты все места забронированы. Всего 8 человек, а желающих бывает намного больше! И это еще одна причина, по которой нам обидно, когда кто-то не приходит на мастер-класс. Они просто не оставляют шанса посетить его тем, кому этого хотелось, но не досталось места.

Чтобы такого больше не случалось, мы решили ввести 100% предоплату. Теперь вы будете уверены, что место закреплено за вами, а мы, как и раньше, будем делать всё возможное, чтобы у вас остались самые лучшие воспоминания о Базилике.

Отменить бронь можно не позднее, чем за 2 суток до мастер-класса. Тогда мы возвращаем предоплату и даём возможность любому желающему занять ваше место. При отмене брони менее, чем за 2 суток, предоплата не возвращается. Те же правила действуют на подарочные сертификаты.

Чтобы попасть на мастер-класс, вам нужно позвонить по нашему телефону и внести оплату любым удобным способом. Приезжайте в Базилик, и мы угостим вас чаем или кофе. Вы можете также перечислить средства на карту Сбербанка или Альфабанка.

Команда Базилика – это люди, с душой относящиеся к своему делу. Мы очень стараемся, чтобы каждый гость ушел от нас с улыбкой, и всегда рады, когда к нам записываются снова и снова. Спасибо всем, кто выбирает Кулинарную Школу Базилик. Мы вас очень любим и ждём на наших мастер-классах!