7 шагов к идеальному девичнику

Свадьба – одно из самых важных и волнительных событий в жизни девушки. Подготовка к ней может занять месяцы, и одним из приятнейших этапов свадебной суеты становится девичник. В этой статье мы расскажем, как расслабиться и повеселиться от души в компании любимых подруг, потратив минимум времени и сил на организацию девичника. С Food-проектом Базилик ваш праздник запомнится на всю жизнь!

Шаг №1 Подруги

С ними ты прошла огонь и воду, они поздравляли тебя с получением диплома и вытаскивали на танцы, когда тебе было грустно. Любимые, близкие, лучшие – именно с этими людьми ты хочешь поделиться радостным событием! Подумайте вместе, как сделать день незабываемым, попроси подруг устроить для тебя сюрприз или обратись к профессионалам.

Команда Food-проекта Базилик уже не раз устраивала яркие девичники! Мы знаем, что для невесты это – важное событие, поэтому подходим к организации праздника со всей душой, учитывая пожелания и подбирая наилучший вариант.

Шаг №2 Образ

Выглядеть неотразимо девушкам хочется всегда, и не только свадьба является поводом для похода к визажисту и покупки восхитительного наряда. Продумайте образы для девичника: это может быть тематический костюм, платья, пошитые в одной цветовой гамме и одном стиле. Прическа, макияж  - всё должно быть на высоте. Ведь девичник, как и день свадьбы, бывает только раз!

Кухня Базилика видела немало красоты: простые и изящные наряды, шикарные вечерние платья, удобные кеды и высокие каблуки... На время мероприятия мы даем фирменные фартуки, поэтому не стоит переживать – ваши наряды не запачкаются. Подружки и невеста были одеты как в джинсы и одинаковые футболки – каждая с фатой на голове, так и в коктейльные платья кремовых и ярких оттенков. Может, кто-то хочет устроить пижамную вечеринку? Мы только за!

 

Шаг №3 Место

Стильное, уютное, светлое – именно таким мы видим место для проведения девичника. Его можно украсить на свой вкус, а атмосфера располагает к прекрасному настроению и веселью. Всё чаще девушки выбирают здоровый образ жизни, и походы в бар становятся менее актуальными. Устроить кулинарный мастер-класс и фотосессию – вот предпочтения современных невест.

Наша Кулинарная Школа имеет 2 просторных и очень красивых зала. Стильная, современная и функциональная кухня с лучшей (и самой фотогеничной ;)) бытовой техникой и фотофонами, а также светлый и уютный зал для масштабных праздников. Здесь всем хватит места! Танцы, просмотр детских фотографий или видео со школьного выпускного на проекторе, а также мягкие кресла-груши и уютные диванчики – всё это можно найти у нас.

Наши креативные партнёры воплотят в жизнь любые идеи невесты! Приносите свою любимую музыку и воздушные шары, приглашайте флориста и ставьте рамки с общими фото – окунитесь в красоту и тёплую атмосферу, которую мы для вас создадим.

Шаг №4 Меню

Самые весёлые и харизматичные шеф-повара Новосибирска – у нас! Они – настоящие профессионалы своего дела: знают 1001 рецепт и подберут для девичника самое вкусное меню. Выбор блюд на мастер-классе ограничивается только фантазией тебя и твоих подруг. Итальянская паста своими руками, ароматная курица по-провански, восхитительные капкейки или идеальный стейк для будущего мужа – вы научитесь готовить изумительные блюда, которыми будете гордиться. А сколько веселья во время процесса!

Шаг №5 Фотограф

Не тратьте время на селфи – пусть профессионалы всё сделают за вас! Качественные и красиво обработанные фотографии войдут в историю, а ты и подруги отлично проведете время, не отвлекаясь на телефоны и фотоаппараты. Живые эмоции на фото – вот то, что передает энергетику этого дня. Позвольте себе быть раскрепощенными и вволю подурачиться!

Вы можете пригласить своего фотографа или же воспользоваться услугами нашего. Красивые фотографии будут готовы уже через 1-2 дня!

Шаг №6 Десерт

А как же без него? Сладкий сюрприз станет отличным завершением вечера. Авторский десерт от Кулинарной Школы Базилик в любимой цветовой гамме, украшенный по твоему желанию, уж точно оценят подруги. Нежный тирамису, ягодный муссовый торт, красный бархат, шоколадный фондан, фисташковый чизкейк и другие радости жизни – побалуйте себя в этот день!

Вспомните вместе весёлые моменты из прошлого, помечтайте и постройте планы на будущее за чашкой чая, ароматного кофе или бокалом вина. У тебя начинается новая ступень в жизни, но так важно сохранить рядом тех, кто всегда тебя поддерживал и любил такой, какая ты есть.

Шаг №7 Тот самый день

Позволь себе идеальный девичник в Кулинарной Школе Базилик. Мы позаботимся о том, чтобы этот день стал незабываемым и подарил только приятные эмоции, а рецепты приготовленных блюд помогли вам повторить кулинарные шедевры дома.

К каждой невесте мы найдем индивидуальный подход и поможем исполнить желания. Задать свои вопросы можно по телефону, указанному в разделе «О нас». Будем счастливы устроить твой девичник!

Спасибо фотографу Юле Литвиновой 
Организаторы: Studio Wedding Planner 
Пространство: Food-проект "БАЗИЛИК" 
Цветы и композиции: Цветочная мастерская "Лаванда" 
Стилист невесты Алины Тюсовой: Вера Климова 
Стилист Марины Трубицыной и Екатерины Дьяковой: Анна Облап
Стилист Марины СтружукЮлия Пчела