Мастер-классы Энди Шефа: взгляд изнутри

Пару недель назад команда Кулинарной Школы Базилик снова встречала Андрея Рудькова, теперь уже ставшего нам хорошим другом. Второй приезд Andy Chef’a в Новосибирск прошел еще более сладко, красиво и ярко.

Мы являемся давними подписчиками профиля Андрея Рудькова в Instagram и любим готовить по его рецептам. Увидев большое количество комментариев и приглашений в Новосибирск от поклонниц блогера, мы решили их осчастливить и взять ответственность в организации мастер-классов на себя!

Так, Andy Chef впервые посетил Новосибирск в феврале этого года, и мы сразу поняли, что летом повторим. Подготовка началась за несколько месяцев до мероприятия. Поиск партнеров, организация дополнительного уюта и комфорта для гостей в интерьере школы, дизайн билетов и афиш, а также подарочных блокнотов в крафтовых пакетах и сертификатов участника – всему уделялось большое внимание.

В этот раз мы встречали гостей из самых разных уголков Сибири: Барнаула, Томска, Новокузнецка, Красноярска и, конечно, Новосибирска. Одна девушка даже приехала из Монголии! Мы позаботились о том, чтобы каждый, кто ехал издалека, чувствовал уверенность и комфорт.

Еще по телефону, наш PR-директор успела немного сдружиться с гостями и встречала как хороших знакомых. Именно поэтому, Андрей Рудьков ревностно удивлялся, когда после мастер-классов участники уходили со словами: "Спасибо вам, Татьяна, за мастер-класс!" ;)

Каждый приезд Энди Шефа превращается не только в подготовку и выпеканию 18 дополнительных коржей в ночь перед мастер-классами, но и приятные походы в популярные заведения Новосибирска. Уж кто-кто, а Andy Chef и команда Базилика любят вкусную еду!

Такое мероприятие – это новый толчок для нашей школы. В феврале гостей встречала новая вывеска, мы закупили мебель для мягкой зоны и дополнительное оборудование. К летнему приезду наши друзья Robin’s Wood добавили уюта деревянным декором и дополнительными полками для кухонной утвари. Благодаря партнерству с компанией SMEG, у нас появились современные печи, вместительный холодильник и планетарные миксеры, которые привели наших гостей в восторг.

Так как первые мастер-классы начинались довольно рано, наши шеф-повара встречали участников вкусным завтраком, а в середине дня готовили умопомрачительные закуски. В этот раз мы дополнили меню нарезками мясных деликатесов от компании Ариант, а шикарные винные бочки Шато Тамань от Винодельни "Кубань-Вино" как нельзя лучше вписались в наш интерьер и не оставили никого равнодушными!

Детский центр Лукоморье предоставил невероятно красивый и вкусный Candy-bar! Приятным сюрпризом оказались милые логотипы Базилика и Andy Chef’a на цветных пирожных и печенье, на которые хотелось любоваться бесконечно.  

Дополнительную красоту и уют нам помогла создать Цветочная мастерская Лаванда, с которой мы уже работали над девичником. Креативные задумки и яркие цветочные композиции освежили нашу фотозону, кухню и зал.

Вкусные шедевры, приготовленные на мастер-классах, гости унесли домой в крафтовых коробочках, а чтобы навсегда оставить в памяти это событие, мы пригласили настоящих профессионалов! Серафим Крюков, порталы Геометрия и Desperado предоставили яркие фотоотчеты, а Иван Луговых сделал волшебное видео.

Андрей Рудьков – настоящий мастер своего дела! До сих пор удивляет, насколько легко и ловко ему удается сделать идеальный торт одним взмахом руки (а, точнее, шпателя). Необычайно харизматичный, энергичный и обаятельный, он знает, как обеспечить легкую и непринужденную атмосферу, подбодрить и объяснить все тонкости кондитерского мастерства! Нескончаемой энергии и неизменной улыбки Андрея хватает на сотни фотографий с гостями.

После окончания мастер-классов остается море положительных эмоций и заряд на продуктивную работу. Еще больше сил придают восторженные отзывы наших гостей #эндишефнск, а также слова благодарности от партнеров, которые остались довольны организацией и информационной поддержкой.

Мы, в свою очередь, рады слышать, что все наши старания получают достойный отклик! Спасибо всем, кто разделил этот сладкий и познавательный праздник вместе с нами!