Кулинарный поединок: когда корпоратив превращается в нечто большее

Отмечать корпоратив в ресторане с шоу-программой, караоке и приглашенными звездами уже не в тренде. Компании хотят лучше узнать личность своих сотрудников, повысить командный дух и укрепить дружескую атмосферу. Квесты, пейнтбол, пикники и катание на водных лыжах летом, а зимой поездки в Шерегеш. К списку веселья в окружении коллег добавляем кулинарные поединки!

Многие уже знакомы с популярными шоу, где повара соревнуются в приготовлении изысканных блюд на время. Поверьте, быть профессионалом и фанатом кухни не обязательно, когда дело доходит до корпоративов. Самое главное здесь - насладиться весельем и суматохой и поиграть в кулинарных шефов!

Разбиться на команды, назначить капитана, придумать забавное название и кричалку куда веселее, чем сидеть в ресторане и наблюдать за шоу со стороны. Элемент неожиданности тоже присутствует: каждой команде выдается коробка с ингредиентами. Угадать, что за блюдо должно получиться - это уже половина успеха! Капитаны команд получают в руки рецепт, а дальше полнейшая импровизация. Вы сами решаете, следовать рецепту или проявить оригинальность и внутреннее чутье.

Кстати, за креативный подход команда получает дополнительные баллы. Кто оценивает?
Шеф–повар и его ассистент. Как только прозвенит гонг, у обеих команд будет ограниченное время, чтобы создать шедевр из тех продуктов, что были в коробке. Никогда не угадаешь, какая команда вырвется вперед и чье блюдо окажется вкуснее, поэтому мы придумали несколько критериев оценки. За красоту, чистоту рабочего места и креативность, а также скорость подачи и отличное сочетание ингредиентов можно попасть в разные номинации. Поэтому вариант “побеждает дружба”, такой актуальный на корпоративах, приведет в восторг всех.

Помимо поединка вы и ваши коллеги можете приготовить салат или холодную закуску в формате мастер-класса под руководством нашего веселого шеф-повара. Завершить приятный вечер можно сладким блаженством, имя которому малиновый торт, фисташковый чизкейк или любое другой десерт, приготовленный специально для вас.

Кто сказал, что танцев в кулинарной школе не бывает? В вашем распоряжении будет просторный зал с мягкой зоной, а музыку можно включать погромче! Весь вечер - только ваша компания и никого больше, ну разве не мечта?

Да-да, мы поняли, что очень заманчиво описали нашу задумку и вы уже спешите отметить у нас корпоратив. Определяйте дату и звоните, а мы вышлем красивую брошюру!