Ваш праздник в Базилике

Нашим постоянным гостям известно, что в Кулинарной Школе Базилик проводятся не только мастер-классы каждую неделю, но и устраиваются частные вечеринки. День рождения, девичник и мальчишник, корпоратив, и любая другая памятная дата - у нас можно отметить праздник на любой вкус (в прямом смысле этого слова).

Как же проходят праздники в Базилике?

Вы являетесь хозяином торжества и сами выбираете, сколько гостей позовете и чем они будут угощаться. Мы хотим, чтобы вы и ваши приглашенные весело провели время, приготовили вкусные блюда и пообщались в теплой атмосфере.

Помимо кухни с уникальным интерьером и обеденной зоной, у нас также есть просторный зал для более масштабных мероприятий. Друзья, родные и близкие - здесь только ваш праздник, и никаких посторонних. Добавьте к этому проектор и отличную акустику, а также мягкие груши! Танцы, конкурсы и видеопоздравления - мы дарим вам полную свободу действий.

Какие форматы? Хм, можете предложить свой! А вообще, большую любовь получили мероприятия в формате мастер-класса и кулинарного поединка. Мастер-класс - это приготовление блюда под руководством шеф-повара. В зависимости от количества участников, вы можете разбиться на мини-группы или готовить индивидуально, каждый свою порцию. Про кулинарный поединок мы уже писали в нашем блоге.

Итак, вы согласовали с нами дату, формат и количество гостей, шеф-повар помог подобрать самые вкусные блюда, которые вы будете готовить. Что дальше? Рассылайте приглашения! И не забудьте, вас может ждать тортик со свечками или другое сладкое угощение, которое мы приготовим заранее. Для этого у нас отдельная брошюрка ;)

Хотите пригласить декоратора или флориста? Мы только за :) Репортажная съемка от нашего первоклассного фотографа оставит приятные воспоминания о празднике, вы можете также привести своего. Приносите свою музыку и видео, мы можем включить даже ваше корпоративное радио. Насчет напитков и приглашенного ведущего мы также довольно лояльны :)

Кулинарная Школа открыта именно для вас, а мы дарим свободу выбора даже самому затейливому фантазёру. Неважно, 6 гостей придет или 20 - они все уйдут довольные и будут вспоминать день, который вы им подарили, с улыбкой и восторгом.