Кулинарная школа «Базилик»

Наша школа  — это свежие кулинарные идеи, вкусные впечатления и море положительных эмоций. Под руководством шеф-повара, вы научитесь готовить изысканные блюда самостоятельно и проведете время в теплой, душевной атмосфере.

Кулинарная школа отлично оборудована и имеет 8 индивидуальных рабочих мест с варочной поверхностью, духовые шкафы, обеденную зону и просторный конференц-зал.

Мы устраиваем кулинарные поединки, дни рождения, девичники, корпоративные праздники и другие мероприятия на Ваш вкус!

Ждём Вас в нашей уютной Кулинарной школе!

Подарочный сертификат

Подарить вдохновение просто - пригласите любимых в Базилик!

Кулинарные впечатления на любой вкус, свежие идеи и уникальные навыки в теплой и дружеской атмосфере.

Стоимость сертификата 2000 рублей, срок действия 1 месяц.
Узнать подробности можно по тел. 375-32-11 или оставить заявку здесь и мы вам позвоним.

День рождения или другой вкусный праздник

Поможем отметить праздник со вкусом!
Мы устраиваем девичники, мальчишники, корпоративы, камерные свадьбы или дни рождения под руководством шеф-повара.

Стоимость участия от 2000 до 2400 рублей на одного. Количество гостей — от 8 до 20 человек.

Осуществим любую вашу затею! Узнать подробности можно по тел. 375-32-11

Наши мероприятия

Запись на мастер-классы по тел. +7 (383) 375-32-11
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
12:00—15:00
2000 a
Ешь, готовь, люби

Итальянская кухня

• Паста с цыпленком и грибами

• Капрезе с соусом песто

• Мятно-шоколадное парфе

2
12:00—15:00
2200 a
Хит! Стейк

• Филе-миньон

• Картофельный гратен

• Крем-брюле

3
4
5
6
19:00—22:00
Основы кулинарии: практический курс

Занятие №6

7
8
12:00—15:00
2100 a
Горячая путевка!

Паназиатская кухня

• Том Ям Сифуд

• Цыпленок Кунг Пао

• Кокосовое суфле

9
10
11
12
19:00—21:30
2000 a
Итальянская пицца

Три вида пиццы на тонком тесте

• Маргарита

• Пепперони

• Панчетта

Тесто делаем сами!

13
14
19:00—21:30
2000 a
Лето в Париже

Французская кухня

• Салат на тосте с грушей

• Утиная ножка "Конфи" с картофельным пюре

• Шоколадный фондан

15
12:00—15:00
2000 a
Пряности и страсти

Индийская кухня

• Картофельный салат с мятой

• Чикен Карри

• Щербет

16
17
18
19
19:00—21:30
2100 a
Гамарджоба!

Грузинская кухня

• Хачапури по-аджарски

• Хачапури по-мегрельски

• Чахохбили

Готовим гостеприимные порции!

20
21
22
12:00—15:00
2000 a
Крафтовый бургер

• Бургер с котлетой из рубленной говядины

• Сырные палочки

• Соус BBQ

Булочку готовим сами!

23
12:00—15:00
2000 a
Романтика по-итальянски

Итальянская кухня

• Ризотто с креветками

• Ассорти брускетт

• Ягодная панна-котта

24
25
26
19:00—21:30
2000 a
Романтический ужин

• Салат на тосте с яйцом пашот

• Медальоны из свинины с яблоками

• Грушевый пирог с карамелью

27
28
29
12:00—15:00
2000 a
Русская кухня

Секреты приготовления любимых блюд

• Блинные мешочки с начинками: курица и грибы; горбуша и рис

• Бефстроганов с запеченым картофельным пюре

• Сырники с ягодным соусом

30
12:00—15:00
2000 a
Греческая кухня

• Пита с овощным салатом

• Мусака с баклажанами и соусом Бешамель

• Печенье "Курабьедес"

31
1
2
3
4
5
6
Ешь, готовь, люби
1 июля, в 12:00 2000 a

Ешь, готовь, люби

Итальянская кухня

• Паста с цыпленком и грибами

• Капрезе с соусом песто

• Мятно-шоколадное парфе

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

Хит! Стейк
2 июля, в 12:00 2200 a

Хит! Стейк

• Филе-миньон

• Картофельный гратен

• Крем-брюле  

Занятие №6
6 июля, в 19:00

Занятие №6

Курс из 6 занятий по 2,5-3 часа (01.06.2017-06.07.2017 по четвергам в 19:00).

Программа курса:
• Выбор и хранение кухонного инвентаря и продуктов 
• Основы нарезки - владеем ножом как шеф 
• Учимся сочетать специи 
• Бульоны, соусы, супы 
• Тесто своими руками 
• Мясо, птица и рыба: выбор, разделка, хранение, приготовление  
• Ресторанная подача блюд 
• Творческий день и экзамен 

Стоимость курса: 11 500 р (предоплата 50%). Все продукты, инвентарь, а также чай и кофе включены в стоимость. 

Горячая путевка!
8 июля, в 12:00 2100 a

Горячая путевка!

Паназиатская кухня

• Том Ям Сифуд

• Цыпленок Кунг Пао

• Кокосовое суфле

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

Итальянская пицца
12 июля, в 19:00 2000 a

Итальянская пицца

Три вида пиццы на тонком тесте

• Маргарита

• Пепперони

• Панчетта

Тесто делаем сами!

Лето в Париже
14 июля, в 19:00 2000 a

Лето в Париже

Французская кухня

• Салат на тосте с грушей

• Утиная ножка "Конфи" с картофельным пюре

• Шоколадный фондан

Пряности и страсти
15 июля, в 12:00 2000 a

Пряности и страсти

Индийская кухня

• Картофельный салат с мятой

• Чикен Карри

• Щербет

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

Гамарджоба!
19 июля, в 19:00 2100 a

Гамарджоба!

Готовим гостеприимные порции!

• Хачапури по-аджарски

• Хачапури по-мегрельски

• Чахохбили

Крафтовый бургер
22 июля, в 12:00 2000 a

Крафтовый бургер

• Бургер с котлетой из рубленной говядины

• Сырные палочки

• Соус BBQ

Булочку готовим сами!

Мастер-класс будет сопровождаться дегустацией вин торговых марок Aristov и Chateau Tamagne kuban-vino.ru/about

Романтика по-итальянски
23 июля, в 12:00 2000 a

Романтика по-итальянски

Итальянская кухня

• Ризотто с креветками

• Ассорти брускетт

• Ягодная панна-котта

Романтический ужин
26 июля, в 19:00 2000 a

Романтический ужин

Романтический ужин

• Салат на тосте с яйцом пашот

• Медальоны из свинины с яблоками

• Грушевый пирог с карамелью

Русская кухня
29 июля, в 12:00 2000 a

Русская кухня

Секреты приготовления любимых блюд

• Блинные мешочки с начинками: курица и грибы; горбуша и рис

• Бефстроганов с запеченым картофельным пюре

• Сырники с ягодным соусом

Греческая кухня
30 июля, в 12:00 2000 a

Греческая кухня

• Пита с овощным салатом

• Мусака с баклажанами и соусом Бешамель

• Печенье "Курабьедес"