Что такое “БАЗИЛИК” и с чем его едят?

“БАЗИЛИК” — это не просто кулинарная школа Новосибирска. Это уникальное пространство, которое вдохновляет и объединяет людей разных возрастов, профессий и жизненных взглядов. Сюда приходят за новыми знаниями, свежими идеями, необычными гастрономическими открытиями, бесценным опытом и, конечно же, душевным дружеским общением. Мы учим готовить людей с 2015 года и делаем это хорошо!

Доказано! Все наши клиенты — благодарные, счастливые, сытые и довольные. Да и никакие они нам не клиенты. Это наши гости, наша большая кулинарная семья. Во всей этой уютной и непринужденной атмосфере создаются аппетитные кулинарные шедевры, раскрываются таланты и рождаются уверенные в себе кухонные виртуозы.

Многие гости возвращаются к нам снова и снова и не прочь поделиться своими личными историями. А для нас это теплее утреннего латте на берегу Средиземного моря. Именно в такие моменты мы точно понимаем, что все делаем правильно!

Тимбилдинги и корпоративы, яркие дни рождения и незабываемые девичники? Легко! Ведь “БАЗИЛИК” — это идеальное решение для вкусного, веселого, полезного и красивого отдыха.

Так в чем же успех нашей школы?

Прежде всего в людях, которые здесь работают!

Профессиональные повара. Повелители огня и ароматов, мастера слова, умеющие говорить с юмором о важном. А это значит, что никаких скучных лекций! На мастер-классах наши повара с радостью делятся своими фишками, секретами и богатой экспертизой.

Персонал. Если вдруг мимо вас пройдет человек с горящими глазами, знайте, это наши сотрудники. Преданные фанаты своего дела, кулинарные Стивы Джобсы, если хотите!

За время своей работы мы успели получить массу довольных отзывов. Не зря же на одном популярном сервисе отзывов Flamp.ru “БАЗИЛИКУ” отдают высшие баллы. А это уже заявка на победу! Нашу с вами победу.

И как все профессионалы мы не стоим на месте, хотим выходить за стены нашей школы и расширять географию. Мы мечтаем научить готовить всю страну! Именно поэтому наряду с живыми мастер-классами запущен новый формат: онлайн-курсы.

Как научиться кулинарии онлайн?

На основе своего опыта мы составили подробную программу курса, которая охватывает все кулинарные сферы: от выбора продуктов и умения владеть ножом до ресторанной подачи и абсолютной уверенности на кухне. Пройдя онлайн-курс, вы сможете легко отходить от базовых рецептов, научитесь импровизировать и грамотно сочетать между собой различные продукты и специи. А, главное, вы запросто приготовите изысканное блюдо из того, что есть под рукой. И сэкономите на покупке лишних продуктов. Не это ли показатель мастерства?

И еще несколько слов об онлайн-курсе:

  • Индивидуальный подход. К каждой группе прикреплен свой куратор, который будет отвечать на любые вопросы.

  • Возможность обучаться, не выходя из дома.

  • Нет ограничений по возрасту.

  • Курс идеально подойдет как новичкам, так и тем, кто уже давно увлекается кулинарией.

  • Домашние задания и обратная связь от преподавателей для детальной проработки ваших навыков.

  • Понятные и доступные по цене ингредиенты. Вам точно не придется искать побеги папоротника или арктическую морошку.

  • Чат с участниками группы, в котором вы сможете делиться своими кулинарными успехами и найти друзей по духу.

  • Пошаговые письменные рецепты в качестве бонуса.

  • И наконец, вы перестанете ломать голову над тем, что приготовить на ужин, так как рецепты будут мгновенно рождаться в вашей голове.

Онлайн-курсы — это современно, удобно и эффективно. А вместе с нами еще и невероятно вкусно! Поэтому отбрасывайте все сомнения и обучайтесь с “БАЗИЛИКОМ” в подходящем для вас формате!

Чтобы узнать подробную программу курса или задать вопрос куратору, нажмите ЗДЕСЬ.